會展業資助計劃延長至明年6月

政府宣布,延長會議展覽業資助計劃六個月至明年6月30日,以回應業界要求,讓更多會展活動受惠。    計劃分為兩部分,一部分在去年10月3日推出,向在香港會議展覽中心和亞洲國際博覽館舉辦展覽和國際會議的主辦機構提供百分百場租資助;另一部分去年11月30日實施,資助所有參與香港貿易發展局展覽的參展商和主要會議的參加者50%費用。    截至5月31日,計劃共資助31個展覽,資助額約6,100萬元。
https://www.news.gov.hk/chi/2021/06/20210614/20210614_110535_046.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

此網誌的熱門文章

荔枝角共享辦公空間 Finest Design Nest

資科辦設智方便登記隊和登記站

荔枝角共享辦公桌 Finest Design Nest